Вот и Вы... Жванецкому...

Вот и Вы вознеслись до небес,
Как поётся нам грешникам в песне,
Завершается время чудес,
Вы талантливый, искренний, честный!
И кому передали портфель?
Кто способен на Ваши поступки,
Вы ушли, закрывается дверь,
Не забыть Ваши перлы и шутки.
Дядя Миша, могли бы ещё,
Что там смерть, постояла б в сторонке,
И шутили для нас горячо,
Юмор тихий, правдивый и звонкий
Замолчал, и с экранов увы,
Навсегда, эти сценки и роли,
Достояние нашей страны!
До свидания! До скорого, что ли...
Ставлю я на проигрыватель диск,
Ах, Одесса! Ваш город у моря,
Вы наш самый любимый артист,
Вы ушли, настоящее горе....


Рецензии