***

Ты думаешь, что все бесследно исчезает?,
если люди больше не встречаются, значит это конец?
наверно, для тела, да,
только остаются невидимые отпечатки душ, вне зависимо от расставаний
не обладания, своих пальцев ног, переносящими   бестелесными мыслями,
ежесекундными встречами , расставаниями, путешествиями,
туда, где  ты был счастлив и никто тебя не прогонит


Рецензии