Дорога к совершенному

В душе моей горит огонь,
И сердце светится, стуча.
И, приложив к груди ладонь,
Я чувствую, что я – свеча.

Должна я всем светить безмерно,
Любовью Божией покрывая
Всё, что сокрыто ада скверной,
От мрака ночи очищая.

Я не искала этой роли,
Так Богом определено.
Я ж подчиняюсь Его воле.
Всё мне для этого дано.

И страсти, что кипели бурно,
Болезни, горечи потерь, любовь,
И сын, и внуки, взлётов бури,
И смерть любимых, боль оков.

Всё не расскажешь за минуту,
Но в сердце поселился Бог,
Чтобы я с Ним была повсюду,
Чтоб мною Он гордиться смог.

Да, я совсем не совершенна,
Но полюбив Творца людей,
Стремлюсь к Нему я неустанно
Я – проводник Его идей!            

10.10.2017 5-00


Рецензии