Лестница вверх

Лестница вверх. Лестница вниз.
Тайные знаки – жизни девиз.
Всё так едино. Всё так старо:
Жизнь неделима. Всем так дано.
Горы, деревья, дорога к себе,
Тайный рассказ о встрече в судьбе.
Листья. Монахи. Восход и закат.
Никчёмные страхи от жизни хранят.
Солнце едино – сила и свет.
Жизнь неделима: любовь есть ответ.
Всё допустимо, возможно легко.
Жизнь неделима: в ней всё есть одно.
Храм и ограда. Ветка. Цветок.
Возможности радость отмеряна в срок.
В колокол стукни – я здесь, я готов!
В каждом мгновении столько даров!
Как убегаю, как жизни боюсь
И застываю – верчусь, не верчусь.
Шаг в состоянии, шаг и призыв.
В каждом мгновении жизни мотив.
Соединить, вместе собрать
Пазл и узор – всё я же опять.
Смерть и начало, тайна и есмь.
Мысли и слово когда-то и здесь.
Всё собираю в корзину любви
И охраняю: бери – не смоги.
Каждый фонарь – принЯтый огонь,
Каждый ребёнок – солнце в ладонь.
Нас охраняют вестники тьмы,
Чтобы услышать Душу смогли!


Рецензии