Москва

Трещат нательные рубахи,
Штаны по швам,
Ломают ноги, руки пряхи,
А горло хам.
               
Но мне ломаться не охота,
Мне жалко рук
И ног на улицах - болотах,
И горла звук.

Повсюду гул неимоверный
Трущоб людских.
От стресса лопаются нервы
Жил городских.

Дома качаются, кренятся,
Асфальт плывёт.
Деревья в ужасе дыбятся
От сточных вод.

И в этой адской кутерьме
Я должен жить?
Но нет уж, по уши в дерьме
Мне не ходить!

Вот почему я заедаю
Селёдкой спирт.
Другого выхода не знаю,
Противен флирт.

Всё лучше умопомраченья,
Разврат хмельной,
Кривой дороги превращенье
В пролёт прямой.

Лети, лети моя судьбина
На суд богов...
Не устаю от карантина
Живых оков!
                2008г.
               -/-


Рецензии