Ушло

Давно уж в руки не беру дневник,
Всё потому, что ангел мой ко мне приник.
И вся тоска и боль душевная ушла,
Ведь я сегодня больше не одна.

И мысли и заботы все земные,
Сажу, полю и собираю урожай,
А в сердце и душе мои родные,
Всё прошлое ушло, и мне того  не жаль.

31.07.2017  7-40


Рецензии