Ради денег

Ради наслаждений
Добудут деньги,
Без предубеждений,
Для своей неги.

Деньги, деньги, деньги
Птицами летят,
Кому обереги,
Кого развратят.

Вот такое дело
Находят себе.
Смело и умело
Ищут их в судьбе.

Бедные старушки
Не могли понять,
Без запас-подушки,
Как им доживать.

Господи, зачем же
Брали микрозайм,
Как теперь о, Боже,
Отыграть им тайм...
07.11.20.


Рецензии