Вам

 Вам критиканство этакое - в масть,
 Пляшет от радости, душа-калека,
 Когда на всё, на всех на класть,
 Только бы уважить своё эго.

 Рифмоплетение достало вас всерьёз,
 Не долго так и до сердечной боли,
 Не надо на толпу горючих слёз,
 Щипать глаза будут от соли.


Рецензии