7 ноября!

Бесплатное образование и медицина,
Общенародная собственность на землю, недра, средства производства,
Высокоразвитая наука и техника,
Отсутствие понятия – безработица!

Вот о чём напоминает нам этот праздник,
Мы, конечно, помним и уважаем Пожарского и Минина,
Но, 7 ноября – это Буревестник,
Неизбежной ликвидации угнетения - человеком человека!

7 ноября – убрало с арены царскую Россию,
Взамен, создало Союз Советских Социалистических республик,
Уничтожило внутри страны межнациональную грызню,
Для большинства стран – это светлый праздник!
7.11.2020 года.


Рецензии
Нам нельзя забывать наш праздник 7 Ноября!
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С теплом и уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   13.11.2020 12:59     Заявить о нарушении