Тупик ли?

Все заняты спасением телес,
Забыли, для чего Христос воскрес.
Кричали пред трибунами с восторгом,
Радостью и верою: «слава кпсс!».
Шли за решением вопросов всех к парторгам.
А храмы рушили, священство убивали.
Детям про Бога слова не сказали.
И сами в лагерях жестоко пострадали...

***
Там, за поворотом – белый свет,
В Евангелии есть на всё ответ.
Не прекращай свой путь,
За угол нужно заглянуть!

Из любого тупика есть выход:
Если не назад, то вверх!
Если нет ответов на вопросы,
Ты найди, пожалуйста, совет…

Ты найдёшь его и станет ясно,
Кто по жизни вёл и сохранял,
Посылал тебе друзей прекрасных,
От беды и зла оберегал.

Никогда Господь не оставлял нас!
Это мы покинули Его!
Разрушали храмы, убивали
И - плевали на Его Пречистое Чело!

Человек, восстань, пока не поздно!
Оглянись на все дела твои,
Не сползай и не гляди на дно, но
Вверх смотри, ты только вверх смотри!

16.03.17   5-49


Рецензии