Не могу

Для эго нужно хотя бы
Двое.
Для бога
Не существует двух.
Но ведь тогда
Одиночества
Путь.
Как так?
Как так?
Не понимаю.
То, что сознание только
Одно,
Я знаю.
Ибо я тоже не вижу
Двух.
Но в неосознанности
Бог сам с собой
Играет.
Он это знает?
Нет.
Он не знает.
Часто ему и не хочется
Знать.
Чтобы суметь сыграть.
Не мешаю..
Кто я такой,
Чтоб ему.
Мешать?
Только вот мне не хватает
Рая.
Только вот мне не хватает
Рая.
Мне для игры не хватает
Рая.
Я не могу.
Играть.


Рецензии