По мотивам И. А. Бродского

Сорви мои чувства,
Храни их как гербарий.
Сотвори из них фрагмент искусства,
Смешай на картине любовь и цвет глаз моих карий.

Эти глаза будут тебе видеться всюду,
От этого вскоре полностью сойдешь с ума.
От осознания потери станешь бить посуду,
Поймешь, что для тебя свобода - теперь тюрьма.

Внутренний голос сорвал,
Когда очень громко орал молча.
Чувства внутри не блеф - ты попросту утопал.
Что это? Проклятие, вирус или порча?


Рецензии