природа не дура,...

Природа не дура,
Её не обманешь
И, как на мякине
Не проведёшь.
Скорее себя
Расплатиться заставишь
За самонадеянность,
Глупость и ложь.

И всё бы равно,
Если б люди все были
Равны, как тупое яйцо.
Но вот незадача,
Есть люди иначе,
Смотрящие ей в лицо.

Тогда разделить надо
Всю планету
По духу, а не по родству.
Тогда надувайтесь,
Кричите, визжите,
Другим это не к лицу.

Другим надо думать
О вечности, мире.
Другим надо в космос идти.
Найти там другую,
Иную квартиру,
Навечно себя обрести.

               -/-


Рецензии