часть 37

Серо-водородная богоизбранность мировой управленческой закулисы , держит в напряжении очередным представлением умы человечества . В котором идут ноздря к ноздре два ее ставленника , лишь разной религиозной направленности их верований в свою избранность . Зять одного находясь в его тени , дергает за нити престарелой куклы и довлея над ее волей , заставляя закрывать глаза на шалости ставленника его единоверцев за океаном , которые с их же слов никогда так не были обласканы на этой территории . Серо-водородностью я называю никак не всю национальность поймите меня правильно , а лишь тех ее представителей которые одержимы своей самостью . Их больной изощренностью пакостей разум , порождает и с помощью неограниченных ресурсов приводит в исполнение сатанинские планы , несущие беды и разрушения для большинства землян . Их центры толерантности растут как на дрожжах , которую они судорожно прививают инородцам , а сами ее отвергая напрочь . Они не задумываются над тем что бросают тень неприглядности на всю свою нацию , своим поведением и млеют от безнаказанности . Все это кончится плачевно и при чем очень скоро , люди уже начинают задаваться вопросами , вглядываясь в суть их бед и видя там их рукотворность !!!


Рецензии