Призыв

Не стоит звать и сетовать напрасно.
Как ни спеши, нельзя не опоздать.
Ведь даже то, что нынче стало ясно,
К субботе затуманится опять.

Свобода снова глянет новым светом.
Не опоздать к рассвету поспеши.
Не можешь ты не быть поэтом.
Зов сердца - это крик души!

Вперёд, поэт, надежда мира!
Там много званий и наград.
Учти, нет хуже командира,
Который закричит: "Ура!Назад!"


Рецензии