Лист

Я лист осенний, на асфальте
Я в одиночестве  лежу,
Устал, моё промокло платье,
Но я пока ещё дышу.
И вспоминая звуки лета
Смотрю печально в небеса,
Промчалась жизнь, не дав ответов,
А я так верил в чудеса!
УМа. 07.11.20.


Рецензии
Прекрасно,УМачка!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2020 12:41     Заявить о нарушении