Баю-бай!

      Спи,малыш,усни,
      Крепко засыпай,
      Пусть приснятся сны
      Снова,баю-бай!

      Спят,уж все ребятки,
      Спят и все зверятки,
      Речка спит подо льдом,
      У нее там рыбкин дом!

      У лесной опушки
      Зайка спит в норушке,
      На верху,высоко в сосне
      Белка спит в своем дупле!

      Спи и ты,малыш, в постельке,
      В своей детской колыбельке,
      Утром птички все проснутся
      И Матвейке улыбнутся!

      А потом улетят,
      Разбудить других ребят!
      Возмут в клювы пирожок,
      Принесут тебе,дружок!
      

      


Рецензии