я вспомнил воср - 8219

я вспомнил воср
05:46
Публикация номер 8219

стояли граждане и подданные рядом, махали красными флажками,
а потом смерть до изнеможенья косила миллионные пространства тех,
кто в момент перемен спокойно или с тревогой думал пожить ещё лет сто;
а революция болела, но скрывала - потом её труп, напомаженный и в пудре,
таскали сволочи - убивших первых сволочей, придуривавшихся идейными борцами с несправедливостью и произволом -
путём миллионкратного насилия, лжи, подлости, несправедливости, произвола -
и говорили, будто эта мертвая "царица" не повторится, будто это она пожирает собственных детей -
она лишь труп;
а самозванцы в танцы пустили всю страну, в безумие обвинений и расплат за безумие самозванцев,
на трупе революции строивших новую "жизнь", такой же труп общества, который
ржавою пилой пилил и ржавым топором рубил человеческие души.
а эти сволочи из рифмоплетов - помогая пилам - раскрашивали лаком,
и лакированные вещи все всовывались обществу в мозги,
а писаки плясали на могилах невинных собратьев - по перу и по двору -
сегодня мы ещё во многом смотрим на ту замогильную сцену,
чтобы внукам тех безумцев помогать жиреть - до нового разгрома,
до наших массовых убийств.

              07 ноября 2020 года примерно 05:59

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220110700220


Рецензии