осёл ослица осло...

осёл ослица осло
зер шлехт зер гут
дайте рабам галеры и вёсла
пусть гребут...

мордамаской в пустую крынку
утоли печаль ноября
а на дальних подступах к рынку
свет лежит да заря...

серый в клеточку кроссворд-ребус
эта мутная-мутная муть
дайте мне уголочек неба
хоть какой-нибудь...

2020


Рецензии