Путь спасения

В небесные чертоги устремляя взор,
Боюсь услышать скорбный приговор,
Живя, все заповеди преступив,
Уйду, боюсь я, их не оправдив.

Не смею я и взгляд свой вверх поднять,
И до сих пор всё не могу понять,
Что значит – возлюбить Тебя разумом всем?
И мышцею, и крепостью, и сердцем?

Что ж получается тогда - Твой свет
Закрыть собою должен взгляд мой, дай ответ,
От мира, от родных моих и близких – нет.
Я поняла… Теперь чрез этот свет
Я буду ослепляться любовию Твоей.
Я видеть не смогу грехи других людей.
Я буду счастлива всегда с Тобой!
Я буду спасена Тобой, о Боже мой! 

08.02.2017 23-20


Рецензии