Плачет солнечная осень...

Плачет солнечная осень,
Ветер дует хлестко,
Завтра лед и снег, а после
Дней холодных горстка.
Через край, границ без меры -
Ноября кармашки,
Лишь бы не было потерей -
Прячу нос в ромашках.


Рецензии