Третий

Сегодня мне приснился третий внук.
Такой светловолосый ангелочек!
Мне хочется сберечь его от жизни мук,
Пусть Бог тебя хранит, малыш-сыночек!

Ты, лишь зачавшись, всех объединил.
Ты сам явился для родных спасением,
Ты будешь жить в любви, я, не жалея сил,
Стараться буду для тебя со рвением.

12.02.17 05-39


Рецензии