Как же красиво!

Как же красиво,за облаком свет
прорезает,
В это субботнее утро,с задачей
одной...
Чтобы луч солнечный,тот что в окно
проскользает,
Смог мне поднять настроение,в мой
выходной!

Нежным косанием глаз,как бывало
по лету,
Чтобы с улыбкой меня на лице
разбудить...
Только в осеннее время,чуть позже
рассвета,
Чтобы моё восхищение не
упустить!

Чтобы от счастья как можно скорее
с кровати,
В бодром настрое,весёлым сумел я привстать...
Чтобы вновь сделать зарядку,что впрочем так
кстати,
Но прежде Хвалу не забыть,снова
Богу воздать!

07.11.2020.
 


Рецензии