Пусть календарь свои листает даты

Пусть календарь опять свои листает даты,
Мы сформируем новый к ним подход:
Не будут наши даты в чём-то виноваты,
А будет всё совсем наоборот.

Если проснуться на позитиве,
Утро и день станут красивы.
Четкими, лёгкими станут задачи,
Вечер и ночь - чудесам предназначены.

Так в календаре сформируются лучшие даты.
И вырывать их из жизни не надо.
Калейдоскопом закрутится календарь:
Все даты в нём звонки, чисты, как янтарь.


Рецензии