1. 17. И. 46 Интерпретация

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ –
1. упрощение некоторой сложной информации, пересказ её в более простой и доступной для других форме;
2. понижение информации по отношению к данной первоначально на Уровень или несколько Уровней. Первоисточник всегда даёт сложную информацию, имеющую специализированный уклон и тематическую (профессиональную) терминологию. Упрощение её, донесение до широких масс смысловых основ и является понижением её энергетического Уровня.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии