Животворящая улыбка!

Только  переступил порог,
Все беды сразу под замок,
Весь негатив оставил с грязью
В ковёр обтоптанных сапог!

Когда ты молод,то с кем дрался.
Как возмужал с кем воевал.
И чтобы враг там и остался,
И чтобы дум не омрачал.

А ты зайдя ,зажги улыбку,
Чтоб аж светилась изнутри!
Истинный светоч,не ухмылку...
И всех улыбкой одари!

Чтобы бежали домочадцы 
От всей души тебя обнять,
Подзаредиться твоей частью,
И твои радости принять.

Продумай шутки и сюрпризы
Под незатейливый презент. 
И вся семья тебя оближет !
И всё отдашь за тот момент!

И станет дом родней и ближе,
Где их любовь с тобой поёт,
Где общий стол цветами вышит,
Где часть твоей души живёт.

Подумай ,подойдя к квартире...
Что ты принёс им на лице? 
Твоя семья твой якорь в мире!
И уважение в конце...

6.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии