Мне купили попугая

Мне купили попугая,
Бегаю, от чувств сгорая.
Хочется с ним поиграть,
Он же может лишь моргать.

Видно, очень испугался,
Замер, даже не качался.
Буду рядом рисовать,
Краски, кисти надо взять.

Нарисую синим брюшко,
Где у попугая ушко?
Синим крылья, клюв большой,
Я не видела такой.

И ещё, конечно, клетку,
Это дом его заметный.
Раз не хочет он играть,
Буду только рисовать.
07.11.2020.


Рецензии