Богородица с лицом прекрасной дамы...

Богородица,с лицом прекрасной дамы,
Но не блажь,не прихоть,только факт.
И пришедшие на смену ей сатрапы,
С револьвером,в кожаных штанах.

Вот где ужас,в вышедших декретах:
Равноправие и быдлость как закон.
И потомки,с поколеньем века,
Все понявшие при страхе под окном?

Богородица,с лицом прекрасной дамы,
Наблюдает строго,не смеясь:
Все таки пришли,с поклоном главным.
Всех простит,для нас она как мать.


Рецензии