Розовый и тишина

Антоним розового - это тишина.
В ней могут порхать бабочки, но у розового противоположная красота.
Розовый полон  громкого, радостного, то грустного молчания, секретов, шуршания сладкого.
 А в тишине нет розового.
В тишине может быть любой другой, но только не розовый.
Черный, белый серый и мятный звучат в тишине.
 Розовый же он режет уши кричащими эмоциями, взрывает глаза сентиментальностью, пишет женские истории и маскирует тишину наполнением.
 Антоним розового - это тишина, даже не вакуумная, а с  легким звоном колокольчика и мятный чай.
 Я же люблю все оттенки розового, в них столько глупости, красоты и естественности.
 Антоним розового - это интеллектуальная чернота, когда книги стоят в ряд коробками, вагонами в голове и гудят,  дают советы и шумят.
Розовый он беспомощный в своей глупости. Розовый.  Люблю тебя.

ноябрь 2020, Москва


Рецензии