Великому Октябрю

По Великому Октябрю
мы нет-нет да скучаем,
нам толкуют-идём в зарю,
а мы медленно умираем,

Без уверенности жить,
с наслоениями инфляций
и, что нечем уже дорожить,
в мире полном инсинуаций.

Только многие помнят дрожь
от предчувствия демонстраций,
выпьем братцы...наш праздник даёшь,
без сомнений и ложных простраций.


Рецензии