55

Вновь опять считаю годы,
Мне сегодня песят-пять,
Вроде мало, вроде много,
Я пойду себя искать.

Там в тени звенит зарница,
Прах иль не быль, всё это снится,
В рощу сонную войду,
Там завет,- ответ найду.
Пусть не сбудутся баптисты,
Миров много, этот снится.
Как устал я от него,
Всё не то, но всё моё.
Крылья я свои расправлю,
Больно, жмут, нет места,- славлю,
Я бунтарь, всё проклинаю,
Сам на грабли наступаю.
Завтра буду вновь в Аду,
Не горю я, не горю.
Может правда там мне место,
Черти рядом, всем есть кресло.
Не пойму я одного,
Я есть зло? Всё зло моё?


Мне сегодня песят-пять,
Я пойду с Судьбой играть.

07.11.20.


Рецензии