Нет большой груди

Частое мое сейчас дыхание
Я хочу как рай твоей любви
Что с того что ты меня стесняешься
Не беда что нет большой груди...

Я и сам ничем не выделяюся
Ни гигант , ни мачо , лишь огни
Мое сердце быстро воспаляется
От того что мы с тобой одни...

Прикоснусь к тебе я с осторожностью
Ведь вспугнуть боюсь я часть мечты
Не беда что не блестаешь формами
Мне нужна сегодня только ты!

Пронесемся вместе мы над пропастью
И утонем в бездне синевы
Как прекрасно счастье в невесомости
Исполняя все мои мечты!


Рецензии