Ты Мой Кайф

Ты и Я_Рождены для Любви бесконечной.
И год за годом, клеймом  обозначен скоротечным.
И пусть прибило нас, к разным кантинентам.
Но с тобой-мне всегда тепло,
Даже когда с ветром.

Компас на север, всё отдаляет
Разлука вечная, между нами как Мачета разрезает.
Небеса в нон-стопе, своих чертей для проверки посылает.
Всем тем-кто нам мешает....

Для них всегда будет один ответ!
Они секрета нашего незнают)))
И пусть Истрепана Душа_
И в их ушах, как нотами звеня

Им кажется, что я истомна звуки издаю
Слабею, руки ждут пока я опущу...
А у меня своя Игра, и Власть над ними.
Ведь Ты есть у Меня, а ЯТвоя Отныне!!!!


Рецензии