***

Осенней радости беспечной
Неуловимые черты
Всегда для  музы человечной
Необычайной красоты!

Всегда,когда веселье рядом
Без утомительных утех,
Непрерывающимся  взглядом
Смотри внимательно на тех,

Кто слов радушных источает
Таинственную благодать,
И кто совсем,совсем не знает,
Как оскорблять и обзывать!


Рецензии