Какая сила

Сияет утренний закат,
 Ошибки нет,
 Фантази Ума
границы перешла,
Какая сила
извилины не те
Включила
Вот и жизнь
Сбой дает
Попо страдает,
на ней приходится сидеть
Она и мысли
Посылать умеет
Правда редко
 какая попа их читает,
Но бывает,
даже соображает
 Так не поняв,
 Что место мозга
 Попа не только телом
управляет,
 
дед


Рецензии
какое государство
вы это о чем???

Дед Ширай   21.11.2020 08:47     Заявить о нарушении