Мир

Налила себе вермут и закатила глаза.
Так, ну во первых боже как я устала.
Во вторых дьявол.
Он просто всегда второй. Ну ладно,  ладно, ты самый злой.
Ясен перец!
Ты прекрасный спору нет и
Очевидно влечение де`виц сильнее под лайвы твои, чем под сказки и правила управленца с неба.

Но что происходит ночью у злых болот?
В этом диапазоне слышит лишь тот, кто сверху.
Насмотревшись луны в полночь бежать прочь лишь бы не чуять помех испорченного. Вот...
Ты не можешь с этим помочь, дьявол. Ты не можешь согреть
Несмотря на жару.
С тобой очень весело, но твоя  программа   бодрая смерть
Бунтаря,
Докурила тебя вселенная, а я..
Почти как ты, но
Пасивно верила(
В этого зануду,
что говорит про посты
Про двери границ от хочу до буду.

Но но согласна, не совсем честно.
Опасно это всегда интересно,
И тот, кто прав, - не укажет место,
Силе не нужно запретов,
Истина не боится
Старые новые заветы
Не все главные действующие лица.
Вообщем, как ни крути
Касету,
Пора вам обьедениться.

Как инь и янь,
Истина в целом.
Человек выберет сам.
И станет тем, кем является он.
Ни первым ни вторым,
А верным.

Не нужно т9
Включать в умолчание.
Во что кому верить
Нет таких правил.

И я вас люблю,
Обоих,
не вопреки.
И я вас должна собою
На веки уже примирить.
Силы действуют совместно.
Это и по любви,
И честно
И интересно.
Как ни крути


Рецензии