Маме

Слёзы не от каприза
печаль переполнила грудь
и в продолжении жизни
как бы мне дверь распахнуть?
Мама моя дорогая,
Вовек мне тебя не забыть
Нет без тебя настроения
кажется ось земная остановила движение...
С тобой душа моя пела
хотелось жить не нажиться .
многому не успела
я у тебя научиться...


Рецензии