Он отдежурил...

Он отдежурил по стране,
Отпахал на поле брани,
А мы опять на целине
Из той же самой пьём лохани.

Юмор нынче не бальзам,
Скорее горькая настойка.
Последний мэтр из могикан
Почил, как наша перестройка.

Склоните головы, шуты,
Чужого баловни успеха,
Ушел поборник красоты,
Мастер юмора и смеха.


Рецензии
Мэтр ушёл,оставив нас самих с собой,
Будоража мастерством любой покой.

Венедикт Ерофеев   07.11.2020 12:34     Заявить о нарушении