Крылья

Так хочется снова мне в жизни.
Любовный полёт ощутить.
Взлететь над рутиною жизни
И в небе свободно парить.

Чтоб крылья опять за спиною
И мысли одни - о любви.
Чтоб кто - то был рядом со мною
И чувства бурлили в крови.


Рецензии