Шанс на грани

Так непонятно стало жить
Как доверять? И как дружить?
Купаться в океане лжи
И лецемерья без души...
В глаза вам улыбаясь,
И руки жмут прощаясь,
А как ушли за горизонт,
Так осудили Вас,да не стесняясь
На изоляции мы все,
Наверное чтоб отдохнуть,
Не изменив в себе тот стержень,
Опять желанье сзаду пнуть
Зарезать нынче тоже можно,
От этого живым тревожно
По воле Бога убивают?
Её наверно и не знают
Создать и тут же взять разрушить,
Да не логично это слушать...
Творец душИ не разрушает,
А сатана суть искажает,
Как будет дальше? Неизвестно
Но будет с каждым суд сей честный
Нет чтобы вовсе мирным стать,
Не убивать а созидать
Не предавать а быть опорой,
Где все равны, забыв про споры...


Рецензии