Ноябрьские ночники

Вячеслав А.


Мерилом — выскочив в окно:
То ль человечьих дум не чуя —
Спешит показывать кино;
О чём?.. Таинственно, врачуя —
Лимонной сон пьянил сполна;
На час — вскормленная луна
У водостока; мышь крестилась,
Срезая ночь, хвостою билась;
Шершавой, бестий влюблена.

7 ноября 2020


Рецензии