Любила! люблю! буду любить!

Спешат года,спешат неумолимо,
И жизнь моя проходит стороной.
Пусть рядом нет тебя,любимый,
Но я живу в душе ещё с тобой.

Живу воспоминанием былого,
Любовью той,что рядышком жила.
Но счастлива я тем,что так любила,
И,что любовь по прежнему жива.

Я счастлива,что в жизни испытала
И,что любовь моя ещё живёт.
Своим теплом мне сердце согревает,
Но иногда и на кусочки рвёт.

Оно страдает, что ушел ты,
Оставив ту любовь со мной.
И это чувство сердце сохраняет,
Живёшь в нём ты, любимый и родной.


Рецензии