в дыму сомнений я своих

В дыму сомнений я своих
Устала жить с закрытыми глазами
Чуть их открой и яд, он, вмиг
Заполнит скрежетом мечтаний.
А так ведь хочется открыть,
Почувствовать всю радость жизни,
Увидеть свежести прилив
И обомлеть от силы мысли.
Исполнить все свои мечты,
Забыть о чем то вечно старом
И затянуть любви узлы,
Оставив лишь следы от шрамов.


Рецензии