будни танкистов

будни танкистов
09:43
Публикация номер 6069

да траки тащут и гусениц едят;
разворачивают дуло, чтоб не дуло -
а там ствол - пол
ковник, словно комик конник
с иконой прёт на танк свой!
мол, новое оружие мы угрожаем произвести в подполковники!
а на танках и станках будем ездить за урожаем в северную каролину -
там мак;

весело танкистам!

     08 декабря 2019 года примерно 9:46

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120802752


Рецензии