Черно-белое

Черным по белому.
Белым по черному.
Запеленало станицы всех книг.
Если ты хочешь стать обреченным,
То открывай и бери новый лист.

Белым по черному.
Черным по белому.
На листе запиши все, что было и нет,
В комнате белой, за черными окнами
В черный раскрась свой немой силуэт.

Черным по белому.
Белым по черному.
Мажь, и рисуй, и пиши невпопад,
Вихрем закружит листы в танец буйный,
И на одном ты уловишь свой взгляд.

Белым по черному,
Черным по белому.
Выскажи все на листах и молчи,
Молча уйди шагом несмелым
Из черной дыры
В белые дни.


Рецензии