Если утром?

1.Если утром,что- то заболело,

Значит точно,ты ещё живой

Значит и рыбалочка назрела,

И тебе пора со щукой в бой.

2.Тихо встань, чтоб не будить родную,

Собери все снасти и айда,

Чтоб поймать в реке рыбку большую,

И с победой вновь придти сюда.

3.В милый дом где ждут и не дождутся

Когда ты вернёшься снова в дом.

Две форели в мойке улыбнутся,

Ну а мы им песенку споём!!!

05.11.20 г.


Рецензии