В гостях у феи. 4719. 05. 11. 2020

4719. 05.11.2020.
Был в гостях у феи леса.
Боже, как она мила…
Думал это дочь Велеса
Мне надежду подала.

Стала жизнь моя богаче
И добрей моя душа
С нею встретились на даче,
Миловались не спеша.

Дни летели, как синцы,
Всё о чём мечтал сбылось,
Улетела в синь жар птица…
Мне ж ночами не спалось.

По утрам смотрел я в небо,
Провожая журавлей,
Вспоминая фею небыль,
Ужу в речке голавлей.

Но болит моё сердечко –
Успокоить не могу,
В храме ставлю фее свечки:
Жарким летом и в пургу.

И молюсь… кому не знаю, -
Чтоб вернул мою красу,
Грусть и время убивая,
След её ищу в лесу.


Рецензии