Песня От улыбки милой!!!

Песня: От улыбки милой!!!







1.
Солнечное утро, взгляд - любви большой.
От тебя приходит, Ангел дорогой!
Милая улыбка, и слова: Люблю,
Повторяешь нежно, взяв тепло, в Раю!

2.
День приносит радость, милая моя,
Рядом постоянно, говорит любя!
Так судьба, нам дала, счастье и любовь,
Нас двоих связала, из волшебных снов!

Припев:
От улыбки милой, хочется летать,
В облаках, где счастье, хочется принять!
Только откровенья, чистою душой,
И, без сожаленья, век прожить, с тобой!

3.
Солнечное утро, взгляд - любви большой.
От тебя приходит, Ангел дорогой!
Милая – родная, чистая душа,
Ты, посланник Рая, для меня - одна!

4.
Солнце и улыбка, красота небес,
Обниму я нежно, чудо из чудес!
И прижму влюбляясь, повторив: люблю,
Ангел дорогая, дар судьбы, в Раю!

Припев:
От улыбки милой, хочется летать,
В облаках, где счастье, хочется принять!
Только откровенья, чистою душой,
И, без сожаленья, век прожить, с тобой!





                Господин Львов!!!


Рецензии