Боль твоя босая

Мне большей боли нет,
Чем боль твоя босая,
Что по стеклу идёт
Навстречу мне и плачет.
Проститься может всё,
Но это - нет, я знаю.
Ведь всё, что я кроил,
Могло бы быть иначе.
Упала клюква. Пол
Заляпала, и только.
И кислая, и всё как будто
Против нас.
Люблю тебя, в ином
Нет никакого толка.
Как будто жизнь моя
С тобою началась.


Рецензии