Художница

………………..Марине Д.

Я говорю тебе – росная,
В России родилась.
Внук говорит – классная.
Друг говорит – ясная.
Муж говорит – милая,
Милей тебя никого.
Горе тебе не к лицу.
К лицу – цвета разноликие.
Кистью махнёшь –
Птичий след на берёзах.
Кистью махнёшь –
Поле пшеничное вольное,
Хлебосольное,
А по краям всё –
Ромашки да васильки, да
Букетики садовые.
А у сердца твоего –
Други добрые да
Слова дорогие, да
Песни.
Пой, красавица, пой!


Рецензии